Buscar en la web
DEPORTES

Tercera jornada del Torneo de Pádel Citycar Sur

20 de junio 2019

El Torneo Citycar Sur de Pádel disputa su tercera jornada de competición en las instalaciones del club Pádel Sport Indoor Getafe. No hay sorpresas entre las parejas favoritas que tienen puesto el objetivo de hacerse con un hueco en la gran final. Hoy han tenido el protagonismo las féminas que han jugado sus primeros partidos del torneo y demostrando el buen nivel que hay en la zona sur de Madrid. Este tercer día de competición ya nos ha dejado algunos resultados deportivos de los que destacamos los siguientes enfrentamientos:

Categoría Femenina:

La pareja Mª Martín/C. de la Plaza se impuso a Emilia Sopo/M.Blazquez por 6-2/6-2

La pareja Sonia Rguez/R.Montes se impuso a B.Hita/Elena Mingo por 6-1/6-0

La pareja Caro Morillas/E.Montañes se impuso a M.A.Martín/H.Portillo por 6-0/6-0

Categoría Masculina:

La pareja G.Codesco/I.Lozano se impuso a O,Prieto/A.Sánchez por 6-0/6-3

La pareja J.M.Ramírez/J.Caballero se impuso a J.M.Bejarano/A.Sanchez por 6-2/6-1

La pareja J.C.Esteban/J.García se impuso a J.Sánchez/S.Álvarez por 6-1/6-2

EDICIÓN IMPRESA

C/ Fernando Roncero nº6- 1ºD 28937 Móstoles • T 91 614 28 76 • redaccion@getafealdia.com